МОО «Общество защиты прав потребителей “Дозор”»
Обращение к председателю Комитета по физической культуре и спорту Шантырю А.И.  и  прокурору Санкт-Петербурга Мельнику В.Д.
24.05.2024

Обращение к председателю Комитета по физической культуре и спорту Шантырю А.И. и прокурору Санкт-Петербурга Мельнику В.Д.

Межрегиональная общественная организация «Общество защиты прав потребителей «ДОЗОР» (далее – МОО «ОЗПП «ДОЗОР», Общественная организация)  в рамках своей уставной деятельности осуществляет защитуправ потребителей услуг (работ, товаров), сбора, анализа и обобщения информации о нарушениях прав потребителей; информировании заинтересованных лиц и общества по вопросам нарушений и защиты прав потребителей, общественный контроль за соблюдением прав граждан и юридических лиц, направляет в уполномоченные государственные надзорные органы сведения о фактах нарушения прав для проведения проверки и принятия, а в случае их подтверждения, мер по пресечению выявленных нарушений в пределах полномочий.


За оказанием содействия в защите прав в Общественную организацию обратились
члены Санкт-Петербургской физкультурно-спортивной региональной общественной организации «Танцевальный клуб «ЭДЕЛЬВЕЙС» (ИНН 7806095579, далее – СПБ РОО «ТК «Эдельвейс») с заявлением о нарушении их прав в связи с тем, что некий «Танцевальный спортивный клуб «Эдельвейс» Спортивной федерации танцевального спорта Санкт-Петербурга (далее – СФТС Санкт-Петербурга) совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга (далее – Комитет) проводят 26 мая 2024 года региональные соревнования по танцевальному спорту категории «В» «Белые ночи», организатором соревнований указана некая Анастасия Алексеева.

Однако никаких соревнований СПБ РОО «ТК «Эдельвейс» в указанный день не проводит, также СПБ РОО «ТК «Эдельвейс» не является членом СФТС Санкт-Петербурга, Анастасия Алексеева, указанная как организатор соревнований, не является членом либо сотрудником СПБ РОО «ТК «Эдельвейс» и руководству не известна.

Настоящим просим пояснить, какое конкретно юридическое или физическое лицо (индивидуальный предприниматель) (с указанием ИНН) проводит вышеуказанные соревнования и какие у данной организации имеются права на использование фирменного наименования СПБ РОО «Танцевальный клуб «ЭДЕЛЬВЕЙС» в качестве средства индивидуализации, в том числе в целях проведения соревнований.


Приложения:

1. Выписка из ЕГРЮЛ
2. Реклама соревнований 26.05.2024г.

Президент

МОО ОЗПП «Дозор»

Документы

Губернатор и Правительство СПб (Адм губернатора, Комитеты)
Комитет по физкультуре 2024 05 17 исх о проведении соревнований

Комметарии

20 комментариев на «“Обращение к председателю Комитета по физической культуре и спорту Шантырю А.И. и прокурору Санкт-Петербурга Мельнику В.Д.”»

  1. Эдельвейс – нормальное название, чего вы опять Войну примешиваете. теперь и цветок отменим из-за названия. Уже и радугу запретили…. докатились…

  2. Хотелось бы затраховать детей от подобных случае в спортивной жизни, где итак проблем не мало. Почему Федерация не контролирует проведение соревнований?

  3. странные ребята, неужели и правда сработала схема? похоже, что на чьем-то имени пробовали прорваться разово)

  4. история прямо скажу ” из ряда вон” не было такого раньше((( все друг друга знают в Федерации((((

  5. есть же официальный сайт федерации)) там информация о соревнованиях имеется?

  6. Очень странная история, есть конечно шанс, что федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга накосячила, но он маловероятен

  7. похоже на разборки внутри федерации, возможно между клубами м или тренерами

  8. Ситуация – бредовая, может все-таки название пропустили. Хотя в комитетах и в Федерации всех знают итак, тут странно все.

  9. А я слышала, что Эдельвейс приняли решение переименовать организацию в связи с ассоциацией с горнопехотной дивизией с одноименным названием. а где раньше были, интересно?

  10. не переживайте, спортсмены – народ дисциплинированный, разберутся и накажут

  11. Если указанная в публикации Анастасия Алексеева думала, что “разок прокатит” и в тайне останется, то она прямо скажем недалекая особа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *